Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hier muss wieder frischer Wind einziehen.

Es war unser Stammhotel, was jedoch in die Jahre gekommen ist, mit schönem Strandzugang und guter Lage. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einiges hat sich zum Nachteil verändert. Die Gästebetreuung ignoriert Nachrichten, obwohl sie angeboten hatte, diese per WhatsApp zu beantworten. Das Stammpersonal ist jedoch nach wie vor sehr herzlich und hilfsbereit. Danke Euch dafür!!

• Die Zimmer sind alt und in die Jahre gekommen. Leider sehr hellhörig.

• Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Unser Eindruck ist, dass die Qualität der Speisen nachgelassen hat. Das Strandrestaurant inclusive. Dort gibt es kein Salatbuffet mehr. Fleisch und Fischangebot ungewürzt.

• Das „alte“ Personal ist nach wie vor sehr freundlich, sehr bemüht und fleißig. Zum Teil gibt es neues junges Personal was nicht grüßen kann und unmotiviert wirkt.

• Gut
  • Mit dem Bus ist man für einen Euro pro Person in ca 17 Minuten in Manavgat.

Das Animationsteam kannten wir hier auch anders! Der DJ ist am Abend fast an seinem Tisch eingeschlafen. An unserem vorletzten Tag kam ein neuer Animateur dazu, der sehr freundlich war und Spaß an seiner Arbeit hatte. Hoffentlich wird hier etwas geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte/r Frau Tanja ; Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit für Ihren Kommentar genommen haben, wir möchten Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Kommentare für uns sehr wertvoll sind, daher werden wir alle von Ihnen genannten Punkte an alle relevanten Abteilungen als Hotelmanagement weitergeben und uns bemühen, es besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa