Jenny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach Alles!

Das Hotel ist wirklich super und empfehlenswert. Zu 90 % sind die Gäste deutsch. Das Personal beherrscht daher gut unsere Sprache und ist stets zuvorkommend. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmer und die Anlage werden stets sauber gehalten. Viele Besucher sind Stammgäste und kommen immer wieder, was wir jetzt sehr gut verstehen können.

• Das Zimmer war perfekt. Größe war optimal und zweckgebunden eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles in allem auch hier sehr vorbildlich!

• Die Gastronomie ist ebenso vorbildlich und lässt keine Wünsche offen. Sowohl das kalte als auch das warme Buffet ist hervorragend. Also wem das nicht als Auswahl reicht, dem kann man wohl dann auch nicht mehr helfen. Haben auch das Fischrestaurant am Strand besucht und es war total klasse.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben und der Kunde ist hier König. An den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern.

• Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr feinsandig und sauber. Bis nach Side sind es ca. 15 Minuten mit dem Dolmus (kostet 1,50 Euro pro Person). Dort lässt es sich sehr gut einkaufen. Auch gleich in der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach Manavgat ist es nicht weit und ebenso mit dem Dolmus erreichbar. Also alles in allem ist die Lage des Hotels super.

Das Freizeitangebot durch die Animation ist ausreichend. Es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Auch stehen 2 Tischtennisplatten kostenfrei bereit. Die Animation ist keineswegs aufdringlich. Alle waren sehr nett und machen einen prima Job. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Bei vollem Hotel stehen die Liegen jedoch sehr eng bei einander. Das Einzige was wir am Hotel überhaupt zu bemängeln haben, war die Pooltemperatur. Es war eher wie Badewanne. Doch auch da konnte Abhilfe geschaffen werden durch den Innenpool, welcher sehr gut temperiert war. Am Strand war alles spitzenmäßig. Der Lifegard hat sofort bei Ankommen Auflagen geholt und passende Liegen (Sonne oder Schatten) gesucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager