Wir waren heuer zum 2. Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Hier werden die Urlaubstage wirklich zu den schönsten im Jahr gemacht. Alles ist blitz blank sauber - vom Zimmer bis zur Lobby, Poolbereich, jede WC Anlage, ... jeder hat ein Lächeln oder ein freundliches Wort über - alle sind bemüht und nett, versuchen allseits zu helfen und die Wünsche fast von den Augen abzulesen. Das Essen ist super super lecker - zumal es ja immer mehrere Wahlmöglichkeiten gibt. Beim Frühstück bleibt wirklich kein Wunsch offen - hier gibt es wirklich ALLES - mir würde nichts einfallen was gefehlt hätte, als klitze kleine Anregung würde ich Tischabfalleimer toll finden - aber muss auch nicht sein. Mittagessen gibt es die Möglichkeit im Speisesaal, beim Hähnchenstand oder an der Strandbar - überall ist es lecker. Abendessen können mehrere Themenrestaurents gewählt werden, die sehr gut sein sollen - kann ich aber nicht beurteilen weil wir es nicht probiert haben - weil wir mit dem Abendbüffet einfach happy waren. Die Gästestrukur ist zu der Zeit wo wir waren sehr familienorientiert - niemand ist unangenehm aufgefallen - zu unsere Zeit sehr viel deutschsprachige Gäste Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Aydindbey absolut spitzenklassen- hier bekommst du für dein Geld wirklich guten Service, gutes Essen und schöne Urlaubstage. Das Wetter war Mitte Juli logischer Weise klasse - aber da ist auch nicht wirklich etwas anderes zu erwarten. WLAN funktioniert nur in der Lobby wirklich gut - hat uns aber nicht gestört, weil wir ja im Urlaub waren und nicht in der Arbeit. Wenn jemand einen schönen Urlaub haben will, dann können wir Euch echt nur das AYDINBEY KINGS`S PALACE empfehlen- ihr werdet bestimmt nicht enttäuscht werden.
Zimmer ist TOP ! mit allen was das Herz begehrt - Minibar wird jeden Tag mit Getränken gefüllt - die Klimaanlage funktioniert wunderbar. Balkon ist sehr geräumig. Heuer hatten wir auch einen Wasserkocher am Zimmer - so konnte man wenn man wollte am Zimmer schon Kaffee und Tee kochen. Die Zimmerfrau arbeitet sehr sauber und diskret. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher - Bad immer sauber geputzt - es wird jeden Tag gesaugt und gewischt. Jeden 2. Tag hatten wir Deko mit Blumen am Zimmer . Die Bettdecke wurde nach 2 Tagen schon zum 1. Mal getauscht - jeden Tag wurde auch aus der Decke und den Pyjama´s wunderschöne Figuren und Gebilde gemacht. Wenn jemandem in der Nacht kalt ist, gibt es im Kasten 2 wärmere Decken.
Das Essen ist wie oben schon erwähnt super lecker und abwechslungsreich. Der Gala Abend ist der OBER SUPER HAMMER ! Ich kann nicht verstehen wie man das Essen hier nicht gut bewerten kann, weil es wirklich ungerecht ist - hier findet bestimmt jeder etwas - mag sein, dass die eine oder andere Speise etwas zu mild gewürzt ist -aber es steht ein breit gefächertes Gewürzbord zur Verfügung wo man sich nach Lust und Laune bedienen kann. Klar wenn man um 20. 30 zum Galaabend kommt - der um 19 Uhr beginnt und sich dann beschwert dass man keine schönen Fotos mehr vom Büffett machen kann - verstehe ich die Welt nicht mehr. Der Speisesaal ist sehr groß - zur Hauptsaison kann es schon mal passieren, dass kein Platz mehr frei ist - aber hier wird sofort alles mögliche getan damit man einen Platz bekommt - wir sind kaum 3 Minuten gestanden und schon wurde uns ein schöner Tisch organisiert. Ich muss auch die Bewertungen entkräften die schreiben, dass man nur gegen gutes Trinkgeld bedient wird - DAS STIMMT NICHT ! wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und sind überall freundlich und zu jeder Zeit bedient worden. Klar kommt es mal an der Bar oder beim Büffet zu einer kleinen Wartezeit - aber bitte - wir sind im Urlaub !!! Beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet - sobald jemand den Tisch verlässt wird der Tisch gründlichst gesäubert und neue Tischwäsche aufgelegt. Auch die Köche achten sehr darauf dass das Büffet auch um 21 Uhr noch nicht aussieht wie ein Schlachtfeld - hier sieht es immer appetitlich und geschmackvoll aus.
Gleich am Anfang möchte ich die Kinderanimateure Romeo, Vera und Tanya erwähnen- sie machen hier einen super Job. Romeo ist der Chefkinderanimateur und wirklich bemüht den Kindern hier eine schöne Zeit zu bereiten. Jeden Tag gibt es vormittags und nachmittags Programm - wo versucht wird Mädchen genauso wie Burschen anzusprechen . Oscar ist für´s Dart spielen zuständig und ebenfalls wie alle anderen Aniumateure - Kitty, DJ Kazim, .... und wie sie alle heißen immer nett freundlich - lustig ,bemüht. EIn ganz großes Lob hier an die Animation. Wer schöne Fotos haben möchte sollte sich an die Fotografen wenden - die machen hier wirklich Fotos um die dich zu Hause jeder beneidet - sie sind nicht aufdringlich - machen einen super Job und gute Preise. Hier alle zu erwähnen würde den Rahmen sprengen - aber von General Manager - der sogar bei einer Show mitspielt , bis zur Gästebetreuung, Rezeption, Zimmerrreinigung, Spa, Restaurant, Pollbetreuung, Technik, Garten ,..... alles SPITZE !!!!!!
Der Strand ist auch ein Traum - wunderschöner Sandstrand wo man lange ganz flach ins Wasser gehen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde - kommt halt drauf an wieviele Hotels woher noch abgeklappert werden. Wir haben einen Shoppinausflug nach Side mit dem Taxi gemacht - was sehr nett war und wer shopping mag absolut empfehlenswert ist. Die Fahrt mit dem Taxi Hotel - Side kostet ohne Trinkgeld € 14,-- was wir als absolut ok empfunden haben.
Animation, Kinderclub ist TOP - hab ich schon geschrieben. Die Poollandschaft ist unser persönlicher Lieblingsort. Unsere Tochter liebt die Rutschen und wenn es ihr mal zu heiß wird verschwindet sie ins Hallenbad. Es gibt immer genug Sonnenschirme - die Liegenreservierung wurde auch unterbunden- man bekommt auch noch um 3/4 8 beim Pool ein paar nette Liegen. Wie das am Strand aussieht kann ich nicht sagen, weil da sind wir nur unter Tags hin marschiert. Die Show´s sind sehr teilweise sehr lustig aber auch beeindruckend - wir waren beim Chinesischem Zrkus und bei der Brasil Show - alle Achtung !! Alle 2 Wochen gibt es die Mini Star Show. die ein absolutes Highlight ist . Romeo,Vera und Tanya beginnen schon vormittags mit den Kindern zu proben und die Show einzustudieren. Hier ist man wirklich bemüht, dass die Kinder zu echten Stars gemacht werden und am Abend wird die Showbühne echt gerockt - jedes Kind darf dass machen was es gerne darbieten möchte - darauf wird sehr geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Fam. Christa, Michi & Bianca, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager