Martin (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Hier wird man zum Wiederholungstäter

Gepflegtes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter auch an der Rezeption und auch die Kinderanimation (Vielen Dank an Kitty). Essensauswahl und Qualität hervorragend. Hier findet jeder etwas. Zimmer sind groß genug. Badezimmer Umgebaut, jetzt mit begehbarer Dusche.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl am Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wird immer direkt aufgefüllt und das Essen ist immer sehr Warm. Sehr viel Auswahl an Getränken. An der Strandbar gibts eine Auswahl an Snacks die nach Bestellung an den Tisch bebracht werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr aufmerksam und Freundlich. Bei der Ankunft wird man schon freundlich empfangen. Erst ein Glas Sekt, ausfüllen der üblichen Unterlagen und dann entspannt Richtung Zimmer.

• Alles in der Nähe zum Shoppen oder zum Spazieren am Strand.

Animation macht gute Arbeit und Shows. Kinderbetreuung durch Kitty ist super.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team