- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Wochen im aydinbay im Dezember. Wir hattenuns auf die Bewertung und Präsentation von Sonnenklar verlassen. Das beste Hotel in der Region mit hervorragender Culinarik. auf den ersten Blick in die Jahre gekommenaber sauber und das Personal freundlich und zuvorkomment. Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet.Dann der Schock nur Stammgäste jenseits der 70-80 Jahre die wahrscheinlich noch nie woanders waren und deshalb kein Maßstab für die 97% weiterempfehlung sind. Uns wurden Prügel angedroht wenn wir ihren !!! Stammplatz nicht räumen. Im ganzen Hotel Katzen, im Retarant in den Bars am Pool auf den Liegen einmal sogar vor unserer Zimmertür im2 Stock. Das Essen bestand abwechselnt aus Hack, Pute, Hähnchen in allen variationen jeden Tag mit neuen Namen.Gemüse fast roh Fleisch meißt zäh und kalt Fisch nicht genießbar. Silvestermenue war eine Zumutung, nach der vorspeise wurde auf dem gleichen Teller mit nicht verspeisten resten inklusive Serviette weitere speisen drauf gelegt . Beim Hauptgang war Bauchtanz wo die Bauchtänzerin durch die Reihen ging und ihre Brüste über die Tische schwenkte wems gefällt wir fanden es unpassend.Als Raucher wurde man deskremniert jeden Abend nerviges bitten das die Heizstrahler draussen angestellt wurden. Kritik war unerwünscht, man wurde von der Gästebetreuung genötigt diese zurück zunehmen. wir wurden sogar von unseren Reiseleiter Hakan Cakan von FTI und Sonnenklar bedroht den Mund zuhalten sonst müßten wir ras Hotel verlassen.Wirwaren froh als der Urlaub zu Ende war.Wir haben diese Machenschaften noch nie erlebt obwohl wir schon fast 60 mal in der Türkei waren. Also nicht nur auf Weiterempfehlung schauen sondern lieber mal mit andern Gästen sprechen.
Veraltet aber sauber
Getränke gut Essen eher schlecht
In Bars und Restarant sehr freundlches Personal auser Kellner Ferrarie
Direkte Strant lage einkauf möglichkeiten in der nähe
Animation war für die Jahreszeit ok
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem naechsten Hotel, welches Sie gebucht haben, zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen