- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel, allerdings sind die Hygiene, das Essen und der Service maximal 3 Sterne wert. Meine Partner in hat sich vor der Buchung, die Bewertungen einiger Hotels angeschaut und hat sich dann für das Kings Palace entschieden. Wir waren schon am ersten Tag enttäuscht, da auf der Toilettenschüssel noch gelbe Urinflecken zu sehen waren. Am nächsten Tag wurden diese auch nicht entfernt, man müsste es der Reinigungskraft erstmal sagen. Zusätzlich hatten wir in unserer minibar nur Wasser gehabt und auch auf Nachfrage wurde sie nicht aufgefüllt. Die Tische im Restaurant waren jedes Mal beschmutzt und erst nachdem man den Service angesprochen hat, haben diese die Teller der vorherigen Gäste aufgeräumt. Die Essensauswahl ist auf den ersten Anblick sehr groß, allerdings wiederholt es sich jeden zweiten Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa