Noksukau (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Gut - Preis/Leistung eher schlecht

Schlecht

Gutes Hotel aber wann darf trotz der vielen Weiterempfehlungen (99%) nichts außergewöhnliches erwarten. Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht unserer Meinung nach, weil beim Essen übertrieben gespart wird (siehe unten) - daher keine Weiterempfehlung von uns.

• Hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Nachbarhotel. Doppelzimmer fällt leider etwas klein aus. Doppelbett hat eine Breite von ca. 1,4 m und keine störende Abtrennung in der Mitte. Bett war ein wenig zu hart für uns - aber Geschmackssache.

• A-la-carte Restaurants (italienisch, mexikanisch) sind sehr gut! Beim Abendbuffet und Frühstück wurde man immer satt und Auswahl war auch ok, aber 5* waren es keine. Man merkt das hier an jeder Ecke gespart wird. - Obstqualität 2. Wahl und wenig Auswahl z.B. Wassermelonen die wässrig sind (für Türkei unverständlich - es gibt es auf jedem Bazar Top Melonen für wenig Geld) - Sushi am Fernost-Abend ging gar nicht. Trockener Reis und Soja-Soße war geschmacklos. Wasabi gab es dazu als Flüssigkeit und nicht als Paste. War das überhaupt Sushi? - Nur türkische Wurst und Käsesorten zum Frühstück - Hummer oder Garnelen zum Abendessen? Ne, Pute ist günstiger...

• Gut
  • Kellner alle sehr bemüht und freundlich. Manchmal geht es ein wenig hektisch zu, aber das ist eher der Organisation geschuldet. Beispiel: Beim Barbecue-Abend wurde uns erklärt wir suchen uns die Zutaten aus und ein Angestellter des Restaurants grillt dann. Dieser Angestellter verschwand dann aber nach etwa 10 Min. ohne Ankündigung, so dass das Fleisch bei den meisten Gästen auf dem Grill anbrannte. Sind halt so Kleinigkeiten...

• Ruhige Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Wassergymnastik ist super. Pool war sauber - alles gut. Einige Shows in der Arena waren auch sehenswert. Der Teppichboden im Miniclub muss dringend erneuert werden! Da möchte man keine Kleinkinder krabbeln lassen. Hier wird auch am falschen Ende gespart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Noksukau

Sehr geehrte /er Gäste , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen,