Frank (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel hat alles übertroffen von den Erwartungen.

Zimmer für drei Personen ausreichend, wollten ja dort nur schlafen, Balkon mit seitlichen Meeresblick ist gut aber kaum genutzt. Zimmer wird jeden Tag gesäubert und sehr ordentlich. WiFi verfügbar aber etwas langsam, alles inklusive gebucht und bekommen. Viele Nationalitäten ist aber durch Deutsche in der Mehrheit übernommen. (80% Deutsche) Whats-app und Facebock über WLAN Zimmer oder Lobby erreichbar. Nur sehr langsam aber es funktioniert. Wir haben einen traumhaft, schönen Urlaub in der Türkei, im Hotel Aydingbey King's Palace & Spa in Side / Everenseki, vom 13. bis 24. Mai 2015 erleben dürfen. Hier hat vom Wetter bis Aufenthalt alles gestimmt. Täglich um die 30 Grad am Tag Pool ist etwas kälter als das Mittelmehr, aber ich fand es sehr angenehm. Nachts um die 14 Grad. Bei Fenster auf richtig gut.

• Alles was ein Zimmer benötigt gibt es hier. Große Betten Schränke und Tressor ohne Zusatzkosten. Fernseher mit Einstellung seiner Sender in der Heimatsprache möglich. Telefon, aber nie benutzen müssen, Klimaanlage vorhanden und nicht sehr laut. Sauberkeit nach Reinigung sehr gut. Waschutensilien werden täglich hingestellt, wie Duschbad Haarwaschmittel,... und es gibt ein Kühlschrank der täglich bei Inklusive gefüllt wird ohne zusatzkosten. Badehandtücher pro Person 1 kann täglich gewechselt werden. Tee- Kaffeewasserkocher vorhanden und auch die Teebeutel und Kaffeüten.

• Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten der Restaurants und Bars, das wir es nicht geschaft haben alles zu nutzen. Es wird akribisch versucht alles sauber zu halten und es gelingt auch. Viele unterschiedliche Essenstage, wie Chinesisch, Mexikanisch, Türkisch .... gibt es. Atmosphäre sehr gut und Trinkgelder kann man geben, muss aber nicht, Wer aber zufrieden ist der tut zum Schluß seiner Reise Geld in die Mitarbeiterbox. Qualität des Essens hervorragend. Es ist für jeden was dabei. Wird auch sehr Dekorativ angerichtet und aufgestellt.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit und versuchen alles möglich zu machen. Kinderbetreuung vorhanden aber nicht in Anspruch genommen. Viele Mitarbeiter können Deutsch sprechen und wenn nicht holen sie Hilfe bei Kollegen.

• Hotel liegt direkt am Mittelmeer und hat eigenen Strand, Ausgang zum Strand ca 60 Meter. Liegen überdacht und schöner Strand. Eigene Verpflegung vor Ort am Strand. Hotel ca 8 Minuten von der Einkaufsmeile entfernt. Verkehrsmittelanbindung 2 Minuten vom Hotel entfernt.

Jeden Abend ein Event, der nicht zu lange dauert und Ansehenswert ist. Freizeitangebote gibt es sehr viel, muss man aber nicht mit machen - es wird kein Druck erzeugt. Pool sehr sauber und ausreichend viele Liegen, das gleiche auch am Strand. Es gibt kein gerangel, weil aus meiner Sicht mehr Liegen wie Gäste vorhanden sind. Schön sind die festen Sonnenschutzmaßnahmen im Liegebereich, Schirme gibt es aber auch. Diese kann man selst stellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager