Lothar (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 5 Sterne verdient

Sehr schlecht

3 Wir hatten das Zimmer im EG 1010 für 5 Personen Das Zimmer war klein, das eine Kinderzimmer mit 2 Betten war nur ein Durchgang ohne Fenster aber mit TV. Die Minibar war im nächsten Zimmer mit Doppelbett und ein Bett für das 3 Kind. Dazwischen war das Bad auch ohne Fenster. Die Sauberkeit war nicht so gut. Das WC hat Urinsteinablagerungen, die Badezimmertur wurde von innen sehr selten gereinigt und im Schlafzimmer lösen sich die Fußbodenleisten. Die schönen Dekos mit Handtücher waren garnicht vorhanden höstens mal der Schlafanzug. 3 Wir haben das Türkische Bad mit Massage auspr. war leider sehr teuer mit 3 Personen 195 € unsere 2 kleinen Kinder 5 und 10 durften nur zusehen. Die Massage war als hätten man uns nur gestreichelt. Wir haben auch noch einen Ausflug mit den Jeep gemacht den wir aber an der Hauptstrasse für 70 € incl. Mittagessen gebucht haben (super) Wenn wir das HOTEL mit 3 - 3+ Sterne gebucht hätten wären wir sehr zufrieden gewesen aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient.

• 3 Das Zimmer habe ich euch oben beschrieben. Die Sauberkeit am POOL war leider nicht einwandfrei, der Poolrand war sehr dreckig kleine schwarze Punkte wie Rost oder so.

• 3 In dem Hauptrestaurant war es sehr laut aber meistens wurde der Lärm durch das Personal verursacht wen die Tische abgeräumt wurden Das Besteck und die Teller wurden immer sehr laut auf den Abräumwagen gelegt. Die Getränke am Tisch wurden uns gebracht wenn wir Glück hatten. Fruchtsaft durfte mann sich selber holen. Wir können aber die einzelnen Restaurant empfehlen die waren wirklich gut aber nicht für Kinder geeignet. Am Strand haben wir über 2 Std. gebraucht bis wir unser Essen kpl. hatten.

• 3 Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr unregelmäßig, mal um 9 Uhr und mal nch 16 Uhr. Daher wurde die Minibar auch nur dan gefüllt wenn die Putzfrau da war. In der Minibar war leider nur Wasser 5x0,2 mit Gas 5x0,25 ohne Gas und 5x Fruchtsaft drin .

• 3 Die Lage ist OK kurzen Weg zum Strand, ca 300 m bis zur Hauptstrasse

3 Die Poolbar war meistens überfordert wir mußten uns immer anstellen das wir etwas bekommen. Leider gibt es nur 1 WC im ganzen POOL bereich da darf man aber kein Papier reinwerfen und dann ist das WC auch nach am anderen ende der Bar aber dafür hatten wir sehr warmes POOLwasser ca. 32 Grad. Die Liegestühle am Pool waren schon morgens um 8 Uhr zu 95 % reserviert. Die Kinderdisco war leider alle 10 Tage die wir hier waren immer der gleiche ablauf sogar immer die gleichen Lieder unsere Kinder sagten schon daß das sehr langweilig ist. Das Abdendprgramm der Animateure was soweit ok .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager