Beliebtes Hotel in idealer Strandlage, alles sehr sauber und super nettes Personal. Sehr große Auswahl beim Essen mit Themenabenden aus verschiedenen Ländern.
Zimmer groß und ausreichend, Betten bequem und Schrank für 2 Wochen Urlaub wirklich groß genug. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Wir hatten Zimmer mit Meerblick ... schlafen mit Meeresrauschen und Meerblick vom dem Bett aus ... Urlaub pur.
Sehr große Auswahl beim Essen mit Themenabenden wie mexikanisch, italienisch, chinesisch, türkisch, Fischabend sowie Galadiner. Teilweise hätte Essen etwas heißer sein können.
Nach über 20 mal Urlaub in der Türkei haben wir das netteste, schnellste und aufmerksamste Personal erlebt. Ihr seid einfach alle klasse macht weiter so.
Hotel liegt ca.80km vom Flughafen entfernt, Anfahrt dauert 1 Stunde.
Für die Nebensaison ausreichend. Da wird Pool eher kaum genutzt, Schwimmbad aber angenehm warm. Tägliche Animation mit Darts, Boccia, Volleyball, Gymnastik und Wassergymnastik. Abends Programm und / oder Live-Musik in Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte/r Torsten und Regine , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa