Ein Hotel zum Wohlfühlen. Service sehr gut. Der Hotelgast wird in allen Belangen verwöhnt. Hotel ist ganzjährig zu empfehlen.
In die Jahre gekommen, aber immer noch alles Gut. Ab 1.11.2024 werden die Zimmer renoviert.
Ein Traum, die Vielfalt der Speisen sind enorm. Das gesamte Büffet ist ganz toll angerichtet. Besonders empfehlenswert sind die a la carte Restaurant.
Egal in welchen Bereich, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Freundlichkeit sehr gut, trotz der hohen Temperaturen sind sie immer sehr fleißig und nett. Gästebetreuung Frau Zeynep ist immer mit Rat und Tat zu Stelle. Im Spa berät der Chef Herr Ali sehr gut und der Therapeut Mohammet macht seine Arbeit ausgezeichnet.
Besser geht nicht,direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten vom Hotel entfernt.
Für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind nett und höflich. Die Show am Abend sind unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte/r Andreas ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa