Philipp (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man nur empfehlen

Gut

Das Hotel ist mit seinen 307 Standard und 48 Familienzimmern , sowie 4 Behindertengerechten Zimmern relativ ruhig. Rollstuhlfahrer werden mit besonderer Aufmerksamkeit behandelt. Es ist eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Alle Leistungen sind im Preis eingeschlossen, sogar Safe und 'Internet. Überwiegend war das Hotel mit deutschen Gästen belegt. Wir kaufen immer einen Telefonkarte mit der man preisgünstig telefonieren kann. Handyempfang ist sehr gut.

• Das Zimmer ist sehr groß. Es ist mit Klimaanlage TV, Telefon Balkon, Safe und Minibar die täglich mit frischen Softgetränken aufgefüllt wird ausgestattet.Unser Zimmer mit der Nr. 2505 befand sich auf der Seite zum Evren Beach. Es war sehr ruhig und sauber.

• Mit 4 Bars und 6 Spezialitätenrestaurants die man alle besuchen kann ist die Auswahl an Essen riesig. Aber auch die Qualität ist sehr gut. Bei der Getränkekarte fällt einem die Auswahl schwer.Auf Sauberkeit und Hygiene wird in jedem Bereich sehr viel Wert gelegt. Alle Angestellte versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Allen voran Capitan Erkan von der Strandbar, Ibrahim Keskin und Mehmet Tilki. Auch allen anderen Servicekräften deren Namen wir uns nicht alle merken konnten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob es der Gärtner, die Putzfrau, der Portier oder der Kellner ist. Bei der Sprache gibt es auch keine Probleme. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Was Die Zimmerreinigung betrifft, kann man auch nur positives berichten. Sogar unser Koffer, der beim Hinflug beschädigt wurde, hat die Serviceabteilung repariert.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Es wird nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Auch Kumköy und Side sind in Kürze zu erreíchen.

Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist mit Sonnensegel bestückt. Es waren reichlich Liegen und Auflagen vorhanden. Der Service an der Strandbar war genauso gut wie im Hotel. Die Auswahl an Snacks war Ausreichend. Duschen und Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager