Das Aydinbey Kings Palace ist ein mittelgroßes Hotel in Evrenseki - ein Ortsteil von Side und wurde 2008 eröffnet. Der Zustand ist sehr gut (Renovierung erfolgt Anfang 2014) und in allen Bereichen ist es sehr sauber. Überall wird ständig gereinigt. Hier wird Ultra All Inklusiv angeboten. Somit hat man 24Std Getränke und Verpflegung inkl. WIFI ist inkl.und in der Lobby, am Pool und in den Bars und einigen Zimmern gut zu empfangen (sollte allerdings verbessert werden). Die Gästestruktur ist für uns ideal. Viele Deutsche, einige Schweizer, Skandinavier, Niederländer und wenige Russen. Alle haben sich gut benommen. Das Hotel legt großen wert auf angemessenes Benehmen. Verbesserungsvorschläge: - unbedingt Tipbox für das Küchenpersonal aufstellen - WIFI Empfang verbessern - unbedingt bei der Renovierung auf gute Trittschalldämmung achten, um weiterhin die "Ruhe" in den Zjmmern zu halten - Schirme am Pool erneuern. Tipp: Massagen: Wir hatten mehrere Massagen bei Emrah und Sabri, die uns gut gefallen haben. Gem. unseren Informationen schließt das Hotel von Anfang Jan bis Ende Feb um Renovierungen vorzunehmen. Unsere größte Sorge ist, was mit dem Personal passiert und können nur bitten, dass alles getan wird um das Personal zu halten (vorallem das Stammpersonl, das seit Jahren dort arbeitet). Wir möchten gerne im nächsten Jahr unsere neu gewonnenen Freunde wiedersehen.
Wir hatten (Zimmer 3517) ein - großes Zimmer mit drei Betten in zwei Bereichen des Raumes - großes Badezimmer - Klimaanlage - Minibar (wird täglich gratis aufgefüllt) - Wasserkocher mit Kaffee und Tee - Safe (inkl) - Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen - direkter Meerblick - Teppich alles sehr sauber. Wir waren von unserem Zimmer begeistert. Der Ausblick war toll, die Ausstattung super, alles war sauber und durch den Teppich sehr ruhig. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und waren voll und ganz zufrieden. Als besondere Aufmerksamkeit bekamen wir (zweite Mal in dem Hotel) eine kleine Flasche Rotwein und Pralinen aufs ZImmer. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken.
Kurz: - diverse A la Card Restaurants (Mexikaner, Italiener, Osmane, Grill, Fisch, Asiate) waren beim Mexikaner - super! - großen Buffetrestaurant immer lecker und massig Auswahl. - überall wurde auf größte Sauberkeit geachtet - Getränke wurden zu allen Mahlzeiten an den Tisch serviert - zu den Stoßzeiten sehr laut und voll - Eine Tipbox für den Sercive ist aufgestellt, es kann dem Personal auch direkt gegeben werden. Kein "Muss", man wird auch ohne gut bedient. Ausführlich: Die Gastronomie ist Wahnsinn. Es gibt 24 Std immer irgendwo etwas zu essen. Egal wo man isst, es hat uns immer geschmeckt. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und es wird ständig hinter den Gästen "her gereinigt" Es gibt im Restaurant eine riesige Auswahl und Themenabende. Somit ist die Abwechslung gegeben. Hier findet wirklich jeder etwas. In allen Bereichen werden die Getränke an den Tisch serviert und die Kellner kennen die Wünsche nach kurzer Zeit. Wir sind gerne zu den Mahlzeiten ins Restaurant gegangen, da es einfach schön war, die Freundlichkeit der Personals und das gute Essen zu genießen.
Kurz: - perfekte Freundlichkeit in ALLEN Bereichen - fast jeder versteht deutsch und englisch (wenn nicht, wird jemand geholt der übersetzt) - sehr saubere Zimmer Ausführlich: Der Service macht dieses Hotel aus. JEDER ist ausordentlich freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir waren im Mai bereits zwei Wochen im Aydinbey und ein Teil des Personals kannte uns noch. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und wir haben uns jederzeit Willkommen und sehr wohl gefühlt und können sagen: Wir haben unser Hotel gefunden - dank des hervorragenden Personals! Wir möchten uns bei allen Angestellten des Hotels herzlich bedanken und hoffen das auch im nächsten Jahr (nach der Renovierung) noch viele vom jetzigen Personal dort sind. Viele Stammgäste kommen wegen dem Personal, es ist nicht zu ersetzen. BITTE HALTEN SIE DIESES AUSERGEWÖHLICHE PERSONAL! Unser besonderer Dank geht an die Kellner: Ismail, Yusuf, Zafer, Ömer, Samet, Huseyin und die Gästebetreuerin Frau Türker (für die gute Kommunkation und Organisation des Transfers)
Kurz gesagt: Das Aydinbey liegt perfekt. - Kurzer Transfer - direkt am tollen Sandstrand - neues Shoppingcenter direkt gegenüber - gute Anbindung nach Side Ausführlich: Vom Flughafen braucht man mit dem Transferbus ca. 1 bis 1,5 Std. Mit Privattransfer 45Min. Den gepflegten, wunderschönen Sandstrand erreicht man nach überqueren der Promenade, die zudem zu abendlichen Spaziergängen einlädt. Schräg gegenüber des Hotels wurde ein Shoppingcenter eröffnet. Wem das nicht reicht kann für 1€ mit dem Dolmus (in 5Min zu erreichen) nach Kumköy oder für 1,50€ nach Side fahren.
- zwei große Pools + Rutschenpool mit drei Rutschen - sauberer Sandstrand - bequeme Liegen mit Auflagen (werden einem vom aufmerksamen Pool bzw. Strandboy gebracht) - am Pool gibt es Schirme (sollten mal erneuert werden), am Strand gibt es Sonnendächer - gutes Animationsteam mit abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. (Dart mit Oscar hat uns am besten gefallen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Fam. Jens u. Maren, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager