Wir sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist wie "nachhause kommen ". Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist sensationell und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und das Management haben es geschafft, den hohen Qualitätsanspruch nun schon über Jahre zu halten. Die Anzahl der Gäste / Wiederholungstäter spiegelt diese Leistung wider.
Bequeme Betten mit hohen Matratzen, sehr rückenfreundlich. Im Bad sind alle diversen Pflegeartikel vorhanden. Zusätzlich Kamm, Nagelfeile, Nähutensilien, usw. Es werden Bademäntel und Schlappen bereitgelegt. Wasserkocher ist vorhanden. Verschiedene Teesorten, Kaffee usw. werden täglich aufgefüllt. im Winter ist die Minibar mit Saft und stillem Wasser und Wasser mit Kohlensäure befüllt. In den Sommermonaten kommen Bier, Limo und Cola hinzu. Es gibt einen Wäscheservice. Wir haben ihn getestet. Am nächsten Tag gewaschen und gebügelt zurück. Preis OK.
Der Küchenchef ist sehr kreativ und wagt auch mal ungewöhnliche Dinge. Das muss ich hier einmal positiv erwähnen. Er ist präsent, kommuniziert mit dem Personal und den Gästen, um den bestmöglichen Standard zu gewährleisten und auf Wünsche einzugehen. Man merkt, dass er mit Leib und Seele Küchenchef ist. Da die Menüauswahl sehr reichhaltig ist, sollte hier jeder seine kulinarische Erfüllung finden. Wir haben während unseres Aufenthaltes einen türkischen Galaabend und einen italienischen Themenabend genießen dürfen. Wir haben in keinem anderen Hotel ein so gutes, frisches und reichhaltiges Buffet vorgefunden. Dafür reichen die 6 Sterne nicht aus.
Direkt am Strand gelegen. Man hat die Möglichkeit, fußläufig in verschiedene Shoppingmeilen und - center zu gelangen, der Weg nach Kumköy dauert ca. 15 Min. Mit dem Dolmus kommt man bequem nach Side oder Manavgat. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Dezente Animation. Jeden Abend Shows, Tanz, oft Livemusik in der Bar. Discothek, Bowlingbahn und Spielezimmer mit diversen Automaten. Tagsüber Beachvolleyball, Gymnastik, Darts, Kinderbetreuung im Miniclub. Sauna, Hammam und Massage sind empfehlenswert Schwimmbad und Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team