- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und kundenorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Erholsamer Urlaub, Meer war Anfang November noch 24 Grad warm und somit angenehm zum baden. Genügend Liegen am Stand und am Pool in der Sonne und im Schatten. Zimmer waren ausreichend groß, das etwas kleinere Bad hat nicht weiter gestört, Balkon schön. Qualität und Vielfalt der Speisen zu allen Mahlzeiten sehr gut, auch Getränke wurden schnell serviert. Leider war die Qualität der Cocktails und der verwendeten Säfte abends in der Bar nicht gut - habe mehrere probiert (Caipirinha wurde z.B. mit Zitronen gemacht und schmeckte entsprechend sehr danach, andere Cocktails sehr süß und künstlich). Der zweite und damit letzte negative Punkt des Hotels war die Temperatur des Pools, der mit 19 Grad sehr kalt war. Ansonsten war es jedoch ein super Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke insbesondere an die Mitarbeiter des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team