Hotel mit sehr gutem Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und aufmerksames Personal, welches sich sehr bemühte.
Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß, Badezimmer auch in Ordnung, Haus 1 keine Störungen durch Transfer- oder Lieferantenverkehr
Sehr gutes Essen, gute Auswahl, die Essenszeiten am Abend von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr für mich nicht so ideal, da ich abends erst später zum Essen gehen möchte. Weiter muss angemerkt werden, dass der Geräuschpegel im Speissaal doch grenzwertig gewesen ist.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die sich um die Wünsche der Gäste sehr bemühen.
Absolut in Ordnung, zu Fuß ca. 20 Minuten nach Colakli oder Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki auch ausreichend vorhanden, fährt zum Hotel vom Flughafene ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa