Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel nichts für uns, für Familien gut geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich nutze die Gelegenheit hier mal ein paar Dinge anzusprechen, die uns nicht gefallen haben. Die Beleuchtung im Hotel ist zu dunkel, unten im Bereich des Restaurants, Disco und Spa Bereich ist nur eine Schummrige Beleuchtung, es wirkt alles dunkel auf einen und nicht wirklich freundlich. Im Zimmer fehlen Möglichkeiten Jacken aufzuhängen, sprich 2 Haken als Garderobe würden da schon reichen. Papiertücher auf dem Zimmer um sich mal eine Brille zu putzen wären da auch nicht schlecht. Um Handtücher im Badezimmer aufzuhängen muss man wieder in die Badewanne klettern, die eh viel zu hoch ist, hier wäre in Zukunft eine Renovierung des Badezimmers von Nöten. Das morgens um 6.00 Uhr die Flaschen in den Glascontainer geworfen werden ist sicherlich auch nicht unbedingt die beste Zeit, es sei denn man wünscht das die Gäste früh zum Frühstücken gehen. Naja vielleicht hatten wir ja auch ein Zimmer was zu weit nach hinten lag und hätten es weiter vorne dann nicht gehört, aber wir waren nicht die einzigen die sich darüber am Strand beschwert haben. Abends ab 23.00 Uhr war ca. eine halbe Stunde ein Gestank nach Fäkalien, so das man die Balkontür schließen musste oder ins Hotel geflüchtet ist, das habe ich bei meinen 10 Türkeiurlauben noch nie erlebt. An der Strandbar fehlen Sitzkissen auf den Stühlen, man bleibt dann mit den Beinen auf den Stühlen kleben, was sehr unangenehm ist. Das gilt auch für die Poolbar. Wir hatten das Gefühl, das Mittags zu wenig Servicekräfte an der Strandbar waren, man musste dann schon mal länger warten, wenn man was trinken oder Essen bestellen wollte. Das Volleyballfeld ist auch ungünstig angelegt, es sind oft Bälle auf die Sitzenden geflogen und Gläser umgeworfen worden. Das Gleiche gilt für die, die Boccia gespielt haben. Der Standort der Strandduschen ist auch nicht so gut gewählt, ich habe von vielen gehört das sie nicht duschen gehen, weil dann alle die auf der Terrasse sitzen dabei zu schauen können. Eine Herrentoilette und eine Damentoilette am Strand sind eindeutig zu wenig bei fast 500 Gästen am Strand. Wenn man in der Mittagszeit zum Essen geht wo auch das Barbecue stattfindet, muss man sich seine Getränke mitbringen, das habe ich auch noch nie erlebt. Leider gibt es draußen zu wenige Sitzplätze beim Restaurant, so dass man entweder um 19.00 Uhr zum Essen gehen muss, und dann wird's schon schwierig, weil man ja von der Poolseite schon früher sich ein Sitzplatz sicher kann. Warum wurde nur bis 23.00 Uhr Tanzmusik in der Lounge Bar gespielt, man hätte gerne noch das ein oder andere Tänzchen gemacht, doch leider wurde dann die Musik ausgeschaltet. Zum Schluss dann mal die positiven Anmerkungen Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war klasse, A la Carte Restaurants auch super, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Der Strand jeden Morgen aufgeräumt. ir wissen allerdings noch nicht, ob wir ein zweites mal in ihrem Hotel unseren Urlaub verbringen möchten, im Moment überwiegen noch die negativen Einflüsse unsere Gedanken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager