- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem letzten Urlaub dachte ich eigentlich, es gäbe keine Steigerung mehr, aber dieses Hotel hat es nochmal getoppt. Im Hotel, in der ganzen Anlage und am Strand wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, das AI Angebot ist einfach überwältigend, egal ob in den Spezialitätenrestaurants bzw. Hauptrestaurant und Strandrestaurant oder in den verschiedenen Bars. Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und war zu mir immer nett und freundlich. Tagsüber gibt es verschiedenen Aktivitäten für jedes Alter. Miniclub, Wasserball, Poolspiele, Dart, Wassergymnastik, Stepaerobic, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Boccia usw. da muss sich niemand langweilen. Am besten hat mir natürlich das Animationsteam gefallen und das ich meine DJ Erfahrungen abends bei der Stranddisse mit einbringen durfte. Höhepunkt der allabendlichen Stranddisco ist dann die Beachparty, welche alle 14 Tage im Wechsel mit dem Galaabend stattfindet. Danke an Guti, Mario, Linda, Kitty, Rita und meinem Lieblingsurlaubs DJ und natürlich auch dem restlichem Animationsteam - sorry Namen sind mir grad entfallen :( Ihr seid ein super Team und hoffentlich im nächsten Sommer immer noch im AKP, damit wir uns wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr Maxi, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager