yam (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut, Reiseleitung im Hotel ungenügend

Gut

Das Aydinbey Kings Palace ist das kleinste Hotel in dem wir bisher unsere Türkeiurlaube verbracht haben. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß, das Bad jedoch etwas klein. Überwiegend deutsche Gäste in den unterschiedlichsten Altersklassen. WLAN kostenlos vorhanden, guter Empfang in der Lobby, im Zimmer eher schlechter Empfang Das Willkommensgespräch zwischen Reiseleitung (Neckermann, Thomas Cook, Bucher und Öger ) und deren Gäste ist die reinste Verkaufsveranstaltung von Ausflügen. Wer kein Interesse an Ausflügen hat und vor allem noch nicht einmal den "Öger Gutschein" also den kostenlosen Ausflug annimmt wird von weiterer Beratung der Reiseleitung ausgeschlossen. In unserem Fall mit den Worten "für uns sei er nicht weiterhin zuständig, wir sind Urlauber die nichts dazu lernen wollen, so wie die meisten Anderen auch" packt danach kommentarlos seine Sachen ohne Verabschiedung und bestellt sich einen türkischen Tee an der Bar.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gereinigt. Das Bad ist eher klein aber alles vorhanden.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und 7 A la Carte Restaurants. Die A la Carte Restaurants haben wir jedoch nicht besucht. Die Qualität und Geschmack der Speisen war gut bis sehr gut. Cocktails sind verbesserungswürdig, wirklich gute Cocktails (AI) haben wir in der Türkei noch keine getrunken.

• Das Personal ist freundlich und hat gute Deutschkentnisse. Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 50min. Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Animation am Abend gut. Am Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:yam

Sehr geehrter Herr Yannick, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager