Benno (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbewertet - aber guter Durchschnitt

Eine relativ übersichtliche Anlage. Der Allgemeinzustand war sauber. Die Teppichböden in den Zimmern finden wir persönlich unhygienisch. Unser Zimmer 1420 war aber ansonsten von der Größe und Ausstattung ok, da wir uns ja eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten war uns die Lage mit Sicht auf die Landseite egal. Hauptrestaurant war top (Speisen & Auswahl) - nur es gab viel zu wenig Plätze im Freien (Im Innern eher eine hellhörige Kantinenatmosphäre). Gästestruktur hauptsächlich Deutsch (incl. sehr viele Deutschrussen) + einige Russen und Skandinavier (Dänen). W-Lan kostenlos (ging aber nur an der Rezeption und im oberen Poolbereich bzw. im Außenbereich des Hauptrestaurant - man muß sich aber ständig neu einloggen - irgendwann ziemlich nervig. Safe im Zimmer ist kostenlos - hatten wir bisher noch in keinem Hotel.

• Gut
  • wie schon oben beschrieben war unser Zimmer gut - bis auf den Teppichboden. Minibar wurde immer mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und verschiedene Themenrestaurants am Abend. Wir haben hier nur das Barbeque-Restaurant genutzt und wir waren sehr zufrieden (jeder Tisch hat hier einen eigenen Holzkohlegrill und man kann sich von einem Buffett Gemüse/Fleisch... zum Selbstgrillen holen). Sauberkeit und Hygiene außer im Strand-Restaurant ok (wie oben beschrieben) - hier gibt es auch für Personal & Gäste nur ein WC (mit 2 Plätzen/Herren) - einfach zu wenig bei den vielen Gästen. Bei den Getränken ist hervorzuheben, daß es für mich als Weintrinker angenehm ist den Wein aus Flaschen gereicht zu bekommen.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals top (möchte hier den Strand- Bademeister hervorheben). Kellner sind im Strand-Restaurant und auch im Hauptrestaurant teilweise sehr unorganisiert und bedienen ohne Zuordnungskonzept (mehrfach oder teilweise gar nicht!). Kinderclub ist nur etwas für die kleinen Kinder - unser 8 jähriger Sohn fühlte sich dort nicht mehr wohl - hier müßte man zweigleisig fahren (Schulkinder/Kindergartenkinder). In unserer Zeit waren 2 Wochen Pfingstferien in Bayern/Bad.Württ. und es waren sehr viele Schulkinder da, die sich teilweise gelangweilt haben.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand (nur durch die Promenade getrennt), man hat also relativ kurze Wege und kann auch mal zwischen Pool und Strand hin und her wechseln.

Animationen habe ich schon in anderen Hotels Bessere gesehen (Durchschnitt). Fußballübertragung des Champions-League Endspiels im Amphibtheater fanden wir super. Strand/Pool Plätze haben wir ohne Vorabbelegung immer bekommen. Pool/Rutschenanlage war für unseren 8jährigen Sohn ok - nur die Rutschenzeiten könnten etwas länger sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Benno

Sehr geehrter Herr Benno, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager