Hotel , Promenade und Strand, Ruck Zuck ist der Urlauber am Strand. Eng zwischen anderen Hotelkomplexen eingebaut, große Poolanlage mit relativ geringer grüner Gartenfläche. Alles sehr zweckmäßig projektiert.
Gut geschlafen, die Zimmerausstattung entsprach unseren Erwartungen.
Da es sich ja hier um ein AI Hotel handelt, kann sich jeder Urlauber ausrechnen, was ihm im Buffetrestaurant erwartet, Atmosphäre wie in einer Großkantine. Trotzdem waren fast alle Servicekräfte mit großer Herzlichkeit und enormer Schnelligkeit unterwegs. Danke dafür.
Hilfsbereites Personal, Wünsche oder Nachfragen wurden professionell abgearbeitet, es gab nichts zu meckern.
50 min. vom Flughafen Antalya, in der Nähe gute Shoppingmöglichkeiten, alles fußläufig erreichbar.
Alle Freizeitangebote, die wir in Anspruch genommen haben, entsprachen unseren Erwartungen. Der Strandbereich hatte zwar einen tollen Sonnenschutz und relativ moderne Liegen, diese waren aber einfach zu eng gestellt, so das viele den Eindruck hatten, der Nachbar will mit einem kuscheln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Herr Waldemar , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa