- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, so einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Trotz des Trubels zu den Hauptessenzeiten waren die Kellner jederzeit aufmerksam, haben Teller abgeräumt, Bestellungen entgegen genommen, Besteck gebracht, Tischdecken gewechselt. Ob im Speisesaal, den Spezialitätenrestaurants, der Bar im Hause oder auch der Strandbar, überall wurde dem Gast die gleiche gute Aufmerksamkeit zuteil. Wir hatten ein Familienzimmer, es gab ausreichend Platz für Kleidung und auch das Bad bot gute Ablagemöglichkeiten. Am Strand bekamen wir selbst am Mittag noch ausreichend Liegen für zwei Familien, vorher wurden diese noch vom Sand befreit und die Auflagen für uns darauf gelegt. Zum Abschluss des Tages nutzten wir das Spa mit Sauna, Hamam und Ruheraum zum Ausklingen. Ich denke, dass unser nächster Osterurlaub uns wieder ins Aydinbey führt. Vielen Dank nochmal dem genialen Personal!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager