Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr familiär geführt. Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit sind oberstes Gebot. Das Hotel bietet täglich neue kullinarische Überraschungen.
Alle Zimmer haben eine begehbare Dusche, sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein Kingsizebett und ein Einzelbett. Kaffe-u. Teekocher befinden sich auf dem Zimmer.
Das Essen wird in Buffetform gereicht. Es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal reagiert sofort auf jeden Kundenwunsch.
Absolute Strandnähe. Alle Geschäfte sind fast vor der Haustüre max. 200Meter. Fahrstrecke Flughafen-Hotel ca.45 min. Side liegt ca. 7km entfernt und kann sehr gut zu Fuß erreicht werden.
Die Liegen und Soonenschirme am Pool sind sehr reichlich und absolut sauber und gepflegt. Es besteht die Möglichkeit ein hauseigenes Fitnesscenter zu nutzen. Desweiteren werden täglich vom Animationsteam Fitnesskurse angeboten. GYmnastik-u. Wassergymnastikkurse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ludwig Elmar |
Sehr geehrter Herr Ludwig , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa