Schönes überschaubares Hotel, mit zuvorkommendem Service und guten und abwechselungsreichen Speisen. Das Wohlergehen der Gäste steht eindeutig an 1. Stelle.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Alles schön und gut!
Dieses große und vielfältige Angebot hat alle meine Erwartungen übertroffen. Immer wieder neue Themen, Dekorationen und Überraschungen. Einfach nur toll!!!!!!!!!!!!
In diesem Hotel wird der Service und die Freundlichkeit durch und durch praktiziert. Das Team ist immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen und den Gast im "Kings Palace" wirklich als König zu behandeln. Freundlicher und aufmerksamer geht nicht. 6 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Strandnähe war für mich das Wichtigste. Alles andere ist gut zu erreichen. Ruhig gelegen.
- Sport
Die Freizeitangebote wurden gerne in Anspruch genommen, wie man sehen konnte hatten die Teilnehmer auch viel Spaß dabei, für mich waren sie nicht so wichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula Maria |
Sehr geehrte Frau Ulla , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa