Schon das Ankommen ist ein Traum. So freundliche Mitarbeiter erlebt man selten. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand...
Schön eingerichtet und immer sauber. Ebenerdige Duschen. Leider ein sehr kleiner Kleiderschrank und die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt.
Lecker! Auch für meine drei Enkel war immer was dabei. Ganz tolle Themenabende.
Gigantisch. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner über die Rezeption bis hin zu den Animateuren.
Direkt an der Promenade gelegen. Eigener schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Hallenbad für mich zu kalt. Wasser und Raum. Schön wäre ein beheiztes oder besser wärmeres Jaccuzzi. Für meine Enkel war die Animation super. Tischtennis, Spielplatz mit Trampolin vorhanden. Super wäre für ältere Menschen und bei schönem Wetter ein beheizter Außenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Irmtraud, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa