Super sauberes Hotel, netter Service, wir werden wiederkommen. Der neue Gästemanager ist ne wucht. Wir mussten leider einige Tage früher die Heimreise antreten, wir hatten eine tolle Unterstützung vom Gästemanager bekammen einen Wagen vom Hotel für die Fahrt zum Flughafen und konnten innerhalb von vier Stunden die Rückreise antreten.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Sauberkeit war super.
Alles hat gut geschmeckt und es gab eine riesige Auswahl.
Ob im Restaurant an der Hotel- Poolbar oder an der Rezeption alle waren nett und höflich. Ein Lob extra an Adil an der Rezeption er ist einfach Klasse und an den neuen Gästemanager Ali der perfekt die deutsche Sprache beherscht und immer für die kleinen und großen Wünsche der Hotelgäste da ist.
Direkte Lage zum Strand. Ein Einkaufszentrum um die Ecke. Was braucht Frau mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |