Insgesamt sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels überschaubare Größe. Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) sehr sauber, geräumig und praktisch eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Buchung mit AI, doch dazu unten mehr. Publikum von der Altersstruktur gemischt, hauptsächlich Deutsche, aber durch die Ferien auch viele Kinder. Tolles Hotel mit super AI Leistung. Kinderbetreuung und Animation sind klasse! ( Mario und Kitty)
Zimmer waren sehr sauber, praktisch eingerichtet und geräumig. Balkon mit direktem Meerblick, kostenlosem Safe, Minibar und Telefon. Möblierung sehr ordentlich und geschmackvoll, keine nennenswerten Abnutzungserscheinungen.
Anzahl und Art der Restaurants wurden häufig genug beschrieben, daher spare ich mir eine erneute Aufzählung. Die angebotenen Speisen waren in ihrer Quantität/Qualität absolut überzeugend, hervorragende Auswahl und Präsentation. Die Themenabende waren sehr gut gemacht, daher haben wir während des Aufenthaltes kein a-la-carte Restaurant genutzt. Sauberkeit sehr gut, die Variationsbreite der Speisen war enorm. Die Qualität der ausgeschenkten Spirituosen ist noch steigerungsfähig, ansonsten aber sehr gute Qualität und zügiger Service bei den Getränken.
Nahezu perfekter Service, Personal war immer (!!!!) freundlich (absolut herausragend: Emine!!!), Fremdsprachenkenntnisse von allen Mitarbeitern mehr als ausreichend. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Wünsche , wie z.B. zusätzliche Decken oder Handtücher wurden prompt nach Anruf erledigt.
Hotel liegt direkt am Strand bzw. an der sehr gepflegten Strandpromenade. Vom Flughafen Antalya ca. 60 Min. Anreisezeit. Übliche und ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in fünf Minuten fußläufig erreichbar, ansonsten Dolmus nach Side (1,50€/ 15-20 min). Ausflugsmöglichkeiten werden durch die örtliche Reiseleitung angeboten CAVE:Ausflüge mit Besichtigung einer Leder- als auch einer Schmuckfabrik lassen nur noch wenigen Spielraum für das eigentliche Ausflugsziel!
Animation war immer freundlich , nie aufdringlich und die Abendshows waren sehr schön. Absoluter Höhepunkt die Kinderbetreuung durch MARIO und KITTY!!! Vielen Dank nochmal an Euch!! Jahreszeitlich bedingt nur sehr geringe Nutzung des Aussenpools, im Sommer kann ich mir es sehr schön vorstellen. Spa-Bereich sehr schön mit großem Hamam, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager