Wir haben nun schon das dritte Jahr unseren Wohlfühlurlaub in diesem Hotel verbracht, und es wird mit Sicherheit nicht der Letzte sein.
Gut ausgestattet mit Doppel- und Einzelbett und kostenlosem Safe. Fernseher wurde nur zur Info am Abend genutzt.
Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Das Abendessen war bis zum Schluß mit allen Speisen verfügbar. Wir sind immer bis gegen 18 Uhr am Strand geblieben, haben dann zum Abschluß einen "Absacker" getrunken und uns über die Gäste amüsiert, die sich dann schon zum Abendessen in einer Schlange 18:30 Uhr angestellt haben, obwohl diese Zeit für Familien mit Kindern gedacht war.
Sehr aufmerksames Personal . Es gab keinen Kellner der langsam zu Fuß war.
1 Std. Fahrzeit ist i.O. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Der Fitnessraum wurde neu gestaltet und von uns auch genutzt ebenso das Wellnessangebot.Ab 21:30 Uhr gab es jeden Abend ein anspruchvolles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herta |
Sehr geehrte Frau Helga , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa