Sehr schöne und gepflegte Anlage, für Familien auch mit Teenies geeignet. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in verschiedenen Restaurants - teilweise à la carte auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist hilfsbereit. Die Liegen werden sehr früh reserviert und es kann auch schon mal eng werden am Pool bereich. Der Strand war TOP keine Steine, genügend Liegen und platz.
Zimmer werden immer sauber gemacht auch wenn man erst nach 13 Uhr das Zimmer verlässt. Haben ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Einzelbett bekommen was uns komisch war aber nicht gestört hat.
Super Essen da hat man alles bekommen und die a la carte Resturants unbedingt ausprobieren. Es gab wirklich 24 Std. lang Essen.
Kommt immer drauf an welchen Keller/in man erwischt einige Top einige auch Flop. Mit Trinkgeld geht alles ;) Im großen und ganzen war der Service in Ordnung.
Die Lage ist Top und man hat auch gleich alles in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Massi |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa