Das Hotel hat eher Familiencharakter. Man kommt rein und hat das Gefühl jeder kennt einen. Alle sind absolut und vorallem ungespielt freundlich. Dem Personal macht es spürbar Spass in diesem Hotel zu arbeiten. Wir werden sicherlich noch einmal im März wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist gigantisch. Bedenken hätte ich aber evtl. im Hochsommer ob im Außenbereich genug Sitzgelegenheiten vorhanden sind (Liegen sind auf jedenfall genug vorhanden).
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einfachbett. Zimmer ist mit Teppich ausgelegt. Der Safe kann mit einem 6-stelligen Code nach Wahl gesichert werden und ist kostenlos. Der Balkon reicht um Abends mal noch eine zu rauchen ist aber z.B. zum Spielen von der Tischgröße und Höhe eher ungeeignet. Wir hatten selbst auf unserem Zimmer noch das nach Anmeldung an der Rezeption kostenlose und sehr schnelle WLAN gehabt. Sauberkeit ist hier merklich das oberste Gebot. Es befanden sich weder Rost, noch Schimmel oder Kalkablagerungen im Zimmer oder im Bad.
Das Essen hat einen guten Grundgeschmack, musste aber für meinen Geschmack mit ein wenig Salz nachgewürtzt werden (sollte ja sicherlich nicht das Problem sein - Salz und Pfeffer stehen immer auf den Tischen bereit). Das Essen ist reichhaltig und hat stehts eine gute Temperatur gehabt. Die Auswahl entspricht einem 5*-Hotel.
Selbst nach 7 Jahren Türkei (hauptsächlich 5*-Hotels) setzt dieses Hotel in punkto Freundlichkeit neue Maßstäbe. Das Personal ist aufmerksam, schnell und absolut gepflegt (kein Schweißgeruch!).
Es sind ca. 200m bis zur Hauptstraße. Hier befinden sich einige Läden und auch 2 Bars sowie 2 Geldautomaten. Empfehlenswert ist der Optiker. Qualität der Gläser ist sehr gut (Fassung hatten wir keine), Preis ist ca. 40% von dem deutschen Preis (Aussage einer Augenoptikermeisterin)
Saubere, sehr schön angelegt Poolanlage, leider dieses Jahr noch nicht nutzbar gewesen (es war soooooo kalt). Der Innenpool ist aber eine super Alternative. Sicherlich könnte der Bereich hier und da mal einen Anstrich gebrauchen. Aber sind wir mal ehrlich, wessen Haus könnte das nicht auch und vorallem wenn stehts eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit herrscht. Die Animation ist dezent aber stehts präsent. Hier noch mal einen besonderen Gruß an Mario & Murat. Wir haben selten einen solchen Spass gehabt. Besonders schön fanden wir, dass die Animation die Zeit bekommen hat, auch mal ein lockeres Kartenspiel am Abend zu spielen. Sollte sicherlich Vorbild für andere Hotels sein!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager