Bei unserer Ankunft wuden wir an der Rezeption freundlich begrüsst und sofort zum Abendessen geschickt. Im Speisesaal wurden wir von einem netten Kellner in Empfang genommen der uns die Getränke bracht. Wir speisten königlich vom Buffet obwohl die Abendessenszeit grade vorbei war... So gestärkt zurück zur Repzeption und zur nächsten erfreulichen Überraschung. Sie bekommen ein schönes Zimmer sagte man uns. Wir fuhren in den obersten Stock und standen vor unserem Zimmer. Das Zimmer hatte drei Betten und war wunderschön eingerichtet. Hinaus auf den Balkon und wir trauten unseren Augen nicht, da war direkt das Meer. Wir blickten in den Nachthimmel mit vielen bunten Lichtern und auf den kleinen Hafen von Everenseki. Sandspielzeug war im Miniclub erhältlich. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Habe ein rundum Verwöhnprogramm genossen. Ins Hammam kann man auch mit Kindern. Am besten Mittags da ist es meistens leer.Wir haben uns eine Brille bei einem Optiker in Kumköy machen lassen und sind sehr zufrieden. Hat nur drei Tage gedauert. Einfach einen aktuellen Brillenpass oder eine Rechnung mit den Werten mitnehmen und danach die Gläser machen lassen. WLAN ist in der Lobby des Hotels kostenlos verfügbar.
Super sauber. Gute Betten und genügend Platz. Wasserkocher für Tee fehlt leider.
Alles was das Herz begehrt. Es gibt verschiedene Themenabende. Das Highlight war eine riesige Eistorte. Die Restaurants haben wir nicht probiert. In der Patisserie gibt es einen köstliche Tärkischen Kaffee.
In diesem Hotel wird Service GROSS geschrieben. Von den KellnerInnen, der netten Reihnigungsfrau, dem spitzen Animationsteam bis hin zu den Köchen sind alle freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders nett ist die Frau, die das leckere türkische Crepe macht. Die Minidisco mit Kitty hat unser Sohn immer begeistert mitgemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Lediglich von einer Strandpromenade getrennt. Für unseren Sohn (zwei) ideal weil dort keine Autos fahren und der Strand nur leicht ins Meer abfällt. An der Strandbar kann man mittags Snacks essen.
Die Shows sind kurzweilig und sehr unterhaltsam. Am Strand gibt es Beachwolleyball. Die Livemusikabende in der Lobbybar sind wunderschön. Endlich wieder eine Gelegenheit zu tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager