- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Holidaycheck habe ich eine günstige, aber auch gute Urlaubsmöglichkeit für eine Woche im Winter gesucht und mich dann auch für das Aydinbay King Palac entschieden. Der Preis war niedrig und somit meine Erwartung auch nicht so sehr hoch. Doch ich wurde echt positiv überrascht. Wir waren das erste mal in der Türkei und wurden nicht enttäuscht. Essen bis zum umfallen in einer guten Quallität, die Säfte sind alle aus Sirup (ok, muß man mögen). Bauarbeiten sind im Umfeld viele, störten mich aber nicht und wir haben im Hotelzimmer auch nichts davon gehört, sondern sie bei Spaziergängen nur gesehen und die Bauartisten bestaunt. Erste Februarwoche ist nun nicht Hochsaison und so schaften es die Temperaturen nur auf 18 Grad (in D bis zu -20) zeitweise im T-Shirt war aber möglich. Ich habe gedacht es gibt noch einen Hacken (wegen des niedrigen Preises) aber es gab keinen. Wir waren 2 Erw+3 Kinder uns hat es gefallen und können uns vorstellen, genau hier nochmal hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager