Das Hotel ist immer noch top in jeder Hinsicht. Egal ob Strandlage, Essen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattet.
Super lecker und eine riesen Auswahl, angefangen von den Vorspeisen bis zum Dessert. Die Qualität und der Geschmack sind immer noch super. Bei der Menge an Gästen ist es top das zu halten. Und Geschmäcker sind verschieden. Allerdings ist ein großer Kritikpunkt für uns das Kinderbüffett (haben wir dem Chefkoch und auch Aylin bereits gesagt) an dem unserer Meinung nach dringend etwas geändert werden muss, da es kaum Auswahl gibt und die Sachen teilweise zu scharf sind. Liebes Küchenteam: Kinder essen gerne: Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Bratwurst, Spaghetti Carbonara, Hamburger, Hot Dog.. usw. Es hätte auch mal eine helle cremige oder dunkle Soße getan, die nicht stark gewürzt ist. Das haben wir auch dieses Jahr leider wieder vermisst.
Wir konnten uns nicht beschweren. Und man muss bedenken, dass es zu unserer Zeit jetzt im Juli sehr voll war. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war superschnell unterwegs und trotz Dauerstress wurde man immer schnell bedient. DANKE!!!
1a Strandlage (mit kleiner Standpromenade) und viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung, die man schnell und gut zu Fuß erreichen kann
Tolles Spa- und Wellnesscenter, welches wir wieder für Hamam und Massagen genutzt haben. Fitnessstudio leider zu klein und die Geräte teilweise nicht gut. Poolanlage toll, wenn nicht die nervigen Liegenreservierer wären, die morgens um 6 Uhr an den Pool rennen, um in der ersten Reihe zu liegen. Wir als Familie mit 4 Personen hatten oft Probleme morgens um 7.30 Uhr noch was zu finden. Ganz schlimm sind die, die doppelt belegen, nämlich am Pool, wo sie den ganzen Vormittag nicht erscheinen, da sie diesen am Strand verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Babett |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa