Ein komfortables mittelgroßes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Ausstattung wurde sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage, Strand und Restaurants wurde immer sehr groß geschrieben. Das All-Inclusive-Angebot war sehr abwechslungsreich, da auch die Möglichkeit bestand 6 A-la-carte-Restaurants in Anspruch zu nehmen. Durch eine rechtzeitige Reservierung konnte man sich die Termine gut einteilen, so dass ein sehr abwechslungsreiches Angebot vorhanden war. Anfang Juni war die Verteilung der Nationalitäten ca. wie folgt: 400 Deutsche, 80 Russen, 100 sonstige Nationalitäten. Alle Altersklassen waren vertreten. Es war ein sehr entspanntes und angenehmes Verhältnis. Sehr zu empfehlen ist ein Fotoshooting bei dem Fotografen Mesut. Vielen Dank für die tollen Bilder. Noch einen persönliche Anmerkung an den Business-Manager: Sie haben ein Super Team!!! Und der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Die Größe des Zimmers sowie der Balkon waren vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war in sich abgestimmt. Die Möblierung war in einem guten Zustand. Praktisch war der kostenlose Safe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Bars und Restaurants waren in einer ausreichenden Anzahl vorhanden. Die Qualität, Vielfältigkeit und Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke war sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die tollen Überraschungscocktails an der Irish Bar und an der Poolbar. Die Sauberkeit und Hygiene war stets einwandfrei. Im Kings Restaurant finden verschiedene Themenabende statt (z. B. Türkischer Abend. Italienischer Abend, ...). Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Uns persönlich haben das Osmanische Restaurant sowie das BBQ sehr gut gefallen.
Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Bestellungen und Wünsche wurden unverzüglich und sehr schnell erfüllt. Die Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten vorhanden. Besonderen Dank für den super Service an Hüseyin (Rezeption); Ali, Cabir, Davut, Aische, Ibrahim, Erkan, Ozan, Mehmet Ali und Yunus. Eine sehr gründliche Zimmerreinigung erfolgte täglich bis 17:00 Uhr.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki und war ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand wurde nur durch eine Strandpromenade vom Hotel getrennt. Welches aber für diese Gegend immer der Fall ist. Vorteil bei diesen Hotel ist, dass es in der ersten Reihe steht. Es ist kein separater Transfer zum Strand erforderlich. Im Hotel befinden sich u. a. ein Juwelier, ein Friseur und zwei Bekleidungsgeschäfte. Die Einkaufsmöglichkeiten und die nächste Dolmushaltestelle von Evrenseki waren ca. 500 m entfernt. Durch die unterschiedlichen Reiseanbieter werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr zu empfehlen ist die Dörferfahrt (Jeep-Safari) und die Verstanstaltung "Fire of Anatolia" in der Aspendos Arena. Jedoch müssen nicht "Marktfahrten" über den Reiseveranstalter gebucht werden, da diese viel preisgünstiger und eigenständig besichtigt werden können (Fahrt zum Basar nach Manavgat ca. 2 € pro Person mit dem Dolmus).
Die Animation war sehr abwechslungsreich (von Aqua-Gymnastik über Stepp-Aerobic bis zu Boccia). Das Abendprogramm war sehr vielfältig und unterhaltsam (z. B. Musical Grease, Türkischer Abend, Beach Party ...). Der Strand, der Poolbereich und die Gartenanlage waren sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team