Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aydinbey Kings Palace

Waren nach 3 Jahren keinem Urlaub endlich wieder ( zum 4x ) im Aydinbey Kings Palace. 2009 waren wir das erste Mal durch Zufall mit unserer Tochter hier. Es hat uns alles sehr gut gefallen und deswegen kommen wir immer wieder gerne hier her. Das Essen in allen Restaurants war wie immer sehr lecker. (INKLUSIVE NACHTISCH). Super Personal, immer freundlich, besonders Ismail, Restaurant!!! Das Animatinsteam immer gut drauf, Guti, Alpay, Elwis ... :-) Besonderen herzlichen Dank auch an Gülcan für die schönen Überraschungen im A la Carte Restaurant mit den vielen Blumen!!! Besonders auch an Ercan. Und auch danke an unsere kleine Zimmerputzfee!!! Huseyin an der Strandbar immer zuvorkommend und schnell. Auch vielen Dank auch an Hassan, den fleißigen und immer freundlichen Strandboy. Vielen Dank an alle im Aydinbey Kings Palace. Petra und Volker

• Größe des Zimmers war sehr gut. Balkon mit viel Sicht auf alles was man sehen möchte.

• Sehr guter Service in allen Restaurants und Bars.

• Alles ist super wie immer.....

• Gut
  • Sehr schöne Lage, kurze Wege bis zur Promenade und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager