- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Aydinbey Kings Palace und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Ein großes Lob geht an den Küchenchef. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut fanden wir, das es täglch frisch gegrillten Fisch gab - mittags und abends -. Vorspeisen, Desserts, frisches Obst..... alles vom feinsten. (Müssen leider wieder mit ein paar Kilos zuviel kämpfen - aber das nehmen wir gerne in Kauf.) Der komplette Service, sei es am Pool, in der Lobbybar, an der Rezeption, der Zimmerservice alles, wirklich alles, können wir nur unseren LOB aussprechen. Besonders hat uns gefreut, dass uns Ihr Manager eine Woche nach unserer Rückreise zuhause anrief und sich erkundigte, ob wir gut zu Hause angekommen sind. Das nennen wir mehr als Gästefreundlich. Alles in allem - dieses Hotel können wir ohne irgendwelche Bedenken auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir mit der Urlaubsplanung 2015 anfangen können. DAS AYDINBEY KINGS PALACE GEHÖRT ZU UNSEREN FAVORITEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager