- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und der Fernseher hat viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Zum hinteren Ausgang des Hotels geht es zur Strandpromenade, wo man schön spazieren gehen kann sowie sofort den Strandbereich erreicht. Es gibt vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten und die Preise sind auch ok. Das Angebot an T-Shirts, Jeans, Hemden usw. ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten in dieser einen Woche sehr schönes Wetter und konnten somit den Strand- und Poolbereich schon nutzen. Auch haben wir einen Ausflug nach Myra zu den Felsengräbern unternommen sowie das Kloster von St. Nikolaus, denn der Nikolaus kommt ja aus Myra, was vielleicht viele Leute noch gar nicht wissen. Das Essen ist sehr schmackhaft und von einer Riesenauswahl. Es ist ein reichhaltiges Buffett morgens, mittags und abends vorhanden. Die Kellner sind sehr freundlich und es wird sehr schnell die Bestellung aufgenommen sowie das schmutzige Geschirr abgeräumt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager