Wir waren zum dritten Mal hintereinander hier und waren wie dieletzten beiden Jahre absolut zufrieden. Das Service-Personal ist das freundlichste, welches wir bisher in unseren Türkeiurlauben kennen gelernt haben. Großes Lob auch an die Küche, die alle Speisen wieder sehr schmackhaft zubereitet haben. Die Hähnchen im Pide-Restaurant waren dieses Jahr besonders lecker! Wie immer waren Zimmer, Anlage, Pool & Strand sehr sauber und gepflegt. Die Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück ist sensationell. Dieses Jahr waren sehr viele Familien mit Kindern da, was uns aber nicht störte, jedoch den Geräuschpegel an Pool u. i Restaurant etwas anhob. Allerdings wurden dieses Jahr Teile des Relax-Pools zweireihig mit Liegen ausgestattet, was manchmal sehr eng war, auch für die Rollstuhlfahrer. Wenn dann die Sonnenschirme noch positioniert wurden, war oft kein Durchkommen mehr möglich. Trotz Ausbuchung fand man am Pool auch noch gegen 10.00 Uhr freie Liegen, am Strand eher nicht mehr. Wir wurden dieses Jahr in einem Familienzimmer (2 Räume) Parterre untergebracht, welches uns persönlich etwas zu laut war (Brummendes Geräusch aus der Wand die ganze Nacht, Müllabfuhr und Anlieferservice um 5.00 Uhr morgens), da wir nachts die Balkontür offen haben. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Gerne kommen wir wieder, um diesen aussergewöhnlichen Service zu genießen. wir waren im September da. die erste Woche war Wetter und Meer traumhaft. Nach dem Gewitter ist alles ein bischen abgekühlt, vor allem Meer und Pool - aber immer noch gut.
sehr sauber und gepflegt. Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, wasser und einem "ungenießbarem" Bier aufgefüllt. Vielleicht könnte auch eine Cola light (Diabetiker) und 2 Mineralwasser reingestellt werden - dann perfekt
Da die Speisden im Hauptrestaurant immer so lecker sind und es auch hier Themenabende gibt, haben wir es wieder nicht geschafft in ein a-la-card-Restaurant zu gehen. Riesiges Kompliment an die Küche und auch die vielen Helfer im Hintergrund (Küchenhilfen, Spüldienste,etc..) da alle speisen auch immer sehr stilvoll angerichtet waren. Auch für Spätesser (sind immer erst um 20.15 Uhr zum Abendessen) waren noch alle Speisen verfügbar
Bester Service der Türkei. alle Kellner freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Wissen am zweiten Tag deine Vorlieben, lesen die Wünsche von den Augen ab. Immer freundlich trotz enormen Stress und Arbeitsstunden. Getränke kamen immer sehr schnell und gut gekühlt. Auch service-Manager emre fasste mit an, wenn es eng wurde, da das Hotel ausgebucht war. Lob dafür!
Kurze Entfernung zum strand, nur durch Gartenanlage und über Promenade. Die Rampe am Beachrestaurant ist sehr steil - enorme Rutschgefahr, vorallem wenn sand darauf ist. Shopping-Center in direkter Nähe
Animation ist ausreichend. Das Sportangebot für mich nicht ideal getimt. Aerobic nachmittags, wenn alle schon vom schwimmen müde sind und voller Sonnencreme. Vormittagstermin (10.30 Uhr) wäre evt.vorteilhafter. Ansonsten noch Wassergymnastik , vormittags im Pool, nachmittags im Meer im Angebot. Die Poolspiele um 12.00 Uhr fanden oft nicht statt, mangels Interesse. Evt. sollte man sich hier mal neue Spiele einfallen lassen. Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Werden auch zwischendurch gereinigt. Ein Mango gibt es am Relaxpool: Die Fliesen an Dusche/Umkleidekabine (zumGarten hin) werden durch das Wasser und abgespültem Sand sehr glatt. Ich bin am 3 Tage ausgerutscht und habe mir eine starke Schulter- und Ellenbogenprellung zugezogen. Wir haben es gleich gemeldet und es wurde versprochen etwas zu unternehmen, z.B. ein Stück rutschfester Grasteppich vor die Umkleide zu legen. Es sind auch noch zwei Kinder und eine weitere Frau an gleicher Stelle ausgerutscht, jedoch zum Glück nicht so schwer gefallen, wie ich. Leider wurde diese Stelle bis zu meiner Abreise nicht entschärft. Ihc hoffe, dass keine weiteren Gäste sich verletzten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang & Manuela |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team