Schönes Hotel, für 5* gibt es ein paar Punkte die besser sein könnten: Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und sehr vielfältig, sowohl zum Frühstück wie Mittag und Abendessen. Herausragend der tolle Service eigentlich aller Servicemitarbeiter - alle sehr bemüht, egal wo auch immer. Ein wenig dürftig ist die Speisekarte am Beachrestaurant - an sich eine tolle Location, nur das Speisenangebot der Karte ist eintönig, seit mindestens 3 Jahren unverändert... das betrifft nicht das Salatbüffet dort - aber könnte auch vielfältiger sein - waren einen Tag eingeladen im Barut Arum - die Speisekarte im Beachrestaurant ist im Vergleich zum AKP gigantisch und qualitativ auch deutlich besser - aber wie gesagt, diese Kritik betrifft nur das Beachrest. vom AKP. Service ist dort aber auch topp !!! Zimmer sind voll okay - alles da was man braucht - nur die Beleuchtung im Bad kann besser gemacht werden - zu wenig Licht auf den Spiegeln.
50 min Transfer per Privat, tolle Lage direkt am Strand, genügend Liegen dort für alle, Super Starnd - flach abfallend über 30 Meter stehend auf dem Grund - im Meer keine Steine - TOPP
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralpf , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa