Schon beim Betreten des Hotels fällt einem die helle und großzügige Lobby auf. Wer für sein Geld viel Urlaub haben will, ist in diesem Hotell gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und nach modernstem Standard eingerichtet. Die allgemeinen Räume und Außenanlagen sind gepflegt und in einem guten Zustand. Wir hatten all inclusive gebucht. Dies lies keine Wünsche offen. Für Familien und andere, die nicht nur Party machen wollen, ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Als wir dort waren, waren dort überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen dort. Wir haben schon das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub in den Osterferien gemacht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Wetter hatten wir bisland immer Glück.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit Telefon, Kühlschrank und LCD-Fernseher ausgestattet. Eine Klimaanlage ist in allen Zimmern vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon und kostenlosen Safe. Die sanitären Anlagen sind sauber und modern ausgestattet.
Das Essen war von hoher Qualität. Das täglich wechselnde Buffet aus landestypischen Speisen bot eine sehr große und reichliche Auswahl, so dass wir an den dort verbrachten 18 Urlaubstagen jeden Tag etwas anderes hätten Essen können. Die Restaurants und Bars waren stets sauber.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmer wurden täglich einmal gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Kinderbetreuung durch die Animateure war täglich vor- und nachmittags zuverlässig gegeben. Die Kinder hatten ein abwechslungsreiche und kreativ gestaltetes Betreuungsprogramm.
Everensiki hat eine sehr schöne und einzigartige Promenade an der türkischen Rivera. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat auch einen eigenen Strandabschnitt. Die Promenade ist durch Kameras überwacht und man hat dort seine Ruhe vor fliegenden Händlern. Side oder Manavgat sind problemlos mit einem Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Cumköy oder Everenseki sind problemlos in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Disco ist 10 min. zu Fuß entfernt.
In dem Hotel gibt es einen Wellnes- und kostenlosen Saunabereich sowie einen Fitnessraum und Indoorpool. Die Animation bot ein täglich wechselndes Abendunterhaltungsprogramm. Es wurden aber auch Boccia, Dart, Türkischkurs, Wassergymnasti u. v. m. angeboten. In der Longebar und der Lobby ist ein kostenloser Internetzugang vorhanden. Der feine Sandstrand und der Pool sind sehr gepflegt. Es waren genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Andreas & Silke |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team