Jessica Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und exzellenter Küche. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und mit sehr guten Betten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.

• Ohne Worte. In Qualität und Quantität kaum zu toppen. Riesige Auswahl zum Frühstück , Mittag und Abendessen. Immer mit Lifecooking. Wir hatten nichts was nicht geschmeckt hat.

• Alle Angestellten, vom Zimmermädchen über die Rezeption und die Kellner sind ausgesprochen nett und aufmerksam. Dank des tollen Personals war fer Urlaub unvergesslichen.

• Toller Strand und gute Shopping möglichkeiten

• Gut

In der wintersaison war das Angebot nicht so groß. Aber ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jessica Nadine

Sehr geehrte Frau Jessica , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa