- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service, Ambiente und und und alles TOP. Wir waren 2 Wochen und jeder Tag war sehr schön. Einigste was uns gestört hat, war das Internet das sehr langsam war. WLAN ist aber fast überall erreichbar. Dazu kann das Hotel nichts aber evtl. sich was einfallen lassen wie man es in Zukunft verhindern kann. Es geht um die Poolliegen (reservierung mit dem Handtuch). Am Stand hat die Aufsicht mehr aufgepasst, dafür Daumen hoch Eine bessere Netzwerk, Internet Geschwindigkeit ausbauen. Gegen die Poolliegen Reservierung mehr durchgreifen. SPA Bereich entspricht leider nicht einen 5 Sterne Standart (Massagen waren OK, aber das drum herum nicht) Massagen werden jeden Gästen versucht auf zu reden. Zudem die Preise stark unterschiedlich sind von Gast zu Gast unterschiedlich! Sollte nicht in einen Hotel SPA vorkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager