- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns, es hat an nichts gefehlt. Das Essen war super, man könnte sich gar nicht entscheiden bei der Vielfalt von Gerichten. Hotel ist sehr schön, man hat immer Hilfe bekommen, Personal sehr freundlich. Der Strand war das Beste von allem, das Wasser war gefühlte 30 Grad warm und wenn mal morgens keine Wellen da waren, dann war es noch schöner. Es gab 6 ala carte Restaurants, wir haben alle nicht geschafft, da es zu viel war am Abend 5 Gänge -Menü zu essen. Wir empfehlen zu erst das Mediterranes Restaurant zu reservieren, da es direkt am Strand ist und danach alles andere. Für uns war Erholung pur, ich verstehe nicht wozu Leute in Urlaub fahren, 5 Sterne All in und danach bei der Bewertung über alles zu meckern. Es ist ein sehr schönes Ort, wo am Strand entlang in den letzten 10 Jahren neue Hotels entstanden sind und noch heue gebaut werden. Aydinbay und die Hotels die wir gesehen haben, haben sehr hohen Standard im Vergleich mit anderen Hotels die wir kennen mit 5 Sternen. Wir wünschen einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in Aydinbay und empfehlen es sehr!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elena |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team