- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März zuim 4. Mal im Aydinbey Kings Papace. Es war wie immer sehr schön. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Freundlicher Service. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Einweisung für den kostenlosen Safe. Uns wurde etwas zu essen angeboten, da wir nach der Öffnungszeit des Restaurants angereist waren. Es ist mittlerweile wie ein "nach Hause kommen" in diesem Hotel. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, an der Bar, im 'Speisesaal, Wellnessbereich, einfach überall. Gute Beratung im Wellnessbereich durch Tarik. Wir haben gleich am 2. Tag Hamam gemacht. Für die Massagen ein Lob und Dank an Celik, Sali und Emne. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Unsere Kinder 28/32 waren mit uns das 1. Mal für eine Woche in diesem Hotel. Sie waren begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner, der Vielfältigkeit der Speisen und Snaks rund um die Uhr, den Sportangeboten und dem gropßzügigen Hallenbad. Etwas mehr als 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen nach Evrenseki. Schöne Lage in der 1. Reihe. Vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Abends ist alles beleuchtet. Ausgang zur Promenade ist Tag und Nacht geöffnet und bewacht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sprechen alle sehr gut deutsch. Gute Verständigung rund um die Uhr. Wir waren vom 01. bis 15. März in diesem Hotel. Es wurden täglich mehr Gäste. Trotzdem war das Personal aufmerksam und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Zügige Bedienung an der Bar, im Restaurant, abends Zuweisung eines freien Tisches. Perfekter Ablauf trotz fast ausgebuchtem Hotel. Die Speisen waren einzigartig. Jeden Abend hatte man die Qual der Wahl. Zum Frühstück besonders zu empfehlen das Omlett mit Zutaten nach Wahl. Perfekter Service. Zum Geburtstag meines Sohnes hat Onur an der Bar einen Cocktail kreiert. Zur Deko war ein Gesicht aus Kiwi, verziert mit einer Cocktailkirsche an das Glas angebracht. Dreibettzimmer mit Aussicht seitlich aufs Meer und Gebirge. Zimmer waren immer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Duschvorlage. Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Unsere Putzfee hat uns einen Schwan und ein Herz aus Handtüchern auf das Bett gezaubert. Wir fühlen uns mit jedem Mal wohler in diesem Hotel. Unsere Kinder werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager