Wir sind mitlerweile das sechste Mal ım Aydinbey. Modern ausgestattet. Super ıst das 25m Schwimmbecken. Sehr schöner gepflegter Garten.
Mitlerweile gibt es überall bodentiefe Duschen, klarer Pluspunkt. Genug Ablagemöglichkeiten. Sauber und modern.
Super Auswahl und immer lecker.
Nettes Personal und super Service. Nur leider kommen die Servicekraefte beim Abendessen nicht immer hinterher die Tische neu einzudecken, daher kommt es zu laengeren Wartezeiten. Liegt sicherlich auch daran, das manche Gaeste ihren Tisch wie Schw.....hinterlassen!!!!!!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Geschaefte, Apotheke sind in unmittelbarer Naehe. Transferzeit ca.1h
Vielen Dank an das Animatiomsteam. Besonders an Güzel und Danny für die tolle Morgen-und Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa