Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Der Service ist einfach klasse egal ob bei der Ankunft, während des Urlaubs oder bei der Abreise. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Täglich frisch gefüllter Minikühlschrank in dem Zimmer mit Bier, Wasser, Fanta, Cola und Sprite Das einzige Manko war, dass die Zimmer Hellhörig waren
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei es wird nie langweilig da es sehr viel Auswahl gibt. In dem Buffet gibt es fast Täglich verschiedene Themenabende und wechselnde Gerichte. Leider muss ich ein Stern abziehen da die Gläser ab und zu von innen dreckig waren
Der Service im Hotel ist Spitze Wie Saßen nie auf dem Trockenen und wurden immer schnell und sehr freundlich bedient, egal wie voll es an den Bar's oder im Restaurant war.
Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Hauseigenen Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Jeden Tag ob Tagsüber oder Abends wird für Unterhaltung gesorgt das ist für Groß und klein immer etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa