Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Türkei

Gut

Es handelt sich um ein verhältnismäßig neues Hotel von mittlerer Größenordnung. Der Zustand ist sauber, wenngleich wir den Teppichboden in unserem Zimmer nicht für eine hygienisch gute Lösung halten. Bei gestiegenen Außentemperatren gegen Ende des Aufenthalts war das Gebäude im Innenbereich (Flure, Treppenhaus, Lifte, Empfangshalle, Geschäfte) nicht klimatisiert. Dies sei nach Meinung eines Kundigen auf Sparmaßnahmen der Hotelleitung zurückzuführen. In den Zimmern funktionierte die Klimaanlage zufriedenstellend. Die Gästestruktur war gemischt. Auffallend hoch (ca. 40-50%) war der Anteil russischer Gästefamilien, die allerdings alle sehr nett und ruhig waren. Bitte warten Sie auf Angebote der Wellnessabteilung, falls Sie diese wünschen. Bei unserem Aufenthalt wurden gegen Ende des Urlaub 30 Min Massage für 15,-€ anstatt 40,-€ angeboten. Bitte probieren Sie abends nach dem Essen den Irish-Coffee an der Irish-Bar.

• Das Zimmer war nicht übermäßig groß - es verfügte jedoch über ein zusätzliches drittes Bett. Wir empfehlen zusätzliche Kleiderbügel mitzunehmen, falls noch Platz im Koffer sein sollte. Das Zimmer war sauber, wenngleich der Teppichboden spätestens in 1-2 Jahren durch Laminat ausgetauscht werden sollte.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 5 Themenrestaurants, wenn man das Barbecue / a la Cart-Frühstück im Garten mitrechnet. Gerne haben wir diese Möglichkeiten genutzt, um dem Trubel des Hauptrestaurants zu entfliehen und einen vorzüglichen ruhigen Abend mit tollem Essen zu erleben. Hervorheben möchten wir hierbei das Fischrestaurant an der Strandbar. Im Speisesaal erfolgte die Essensausgabe in Buffetform. Es war eine große Auswahl verfügbar, die sich jedoch in verschiedenen Bereichen regelmäßig wiederholte. Als Verbesserung raten wir dringend, mehr Speisen im Außenbereich anzubieten, wie wir das aus anderen Hotels gewohnt sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Auch während der Hauptessenszeiten, wo z.B. im Speisesaal der Stress für die Servicekräfte richtig losging, als das Hotel voll wurde, hatten einige immer noch ihre freundlichen Späßchen auf Lager. Super nett fanden wir den Kellner Faik an der Strandbar und die elegante größere Dame in der Irish-Bar. Die Zimmerreinigung war gut. Es wurden jeden Tag die Handtücher im Bad gewechselt. Die Strandhandtücher konnten auch nach Bedarf kostenlos getauscht werden. Unsere wiederholt nicht funktionierenden Zimmerzugangskarten wurden gerne sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel ist lediglich durch die Prommenade vom eigenen Strandabschnit mit der gemütlichen Strandbar getrennt. Gerade die Prommenade fanden wir sehr gepflegt und angenehm, um Abends einen gemütlichen Spaziergang nach Kumköy zu unternehmen (25 Min.) Mit dem Dolmus ging es dann für 1€ zurück. Etwa 300m vom Hotel findet man jedoch ebenfalls eine steigende Anzahl von Geschäften aller Art an der Hauptstraße. Ausflüge kann man entweder im Hotel oder wesentlich preisgünstiger an dieser Straße buchen

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es fiel uns allerdings die nette unaufdringliche Art der Animateure auf. Sehr angenehm, humorvoll und freundlich fanden wir Alex. Der Pool ist sehr weitläufig und sauber. Es waren fast immer ausreichend Liegen aum Pool und Strand verfügbar. Bisher waren wir allerdings in noch keinem Hotel, wo die Liegen am Strand so eng beieinander standen. Manche Familien reservierten verständlicherweise eine zusätzliche Liege zu den direkten Nachbarn um etwas Abstand zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Fam. Dietmar & Iris , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager