ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne......

das Hotel hat eine super Lage. Der feine Sandstrand ist nur durch eine Promenade getrennt. Das Hotel ist durch seine Anordnung recht überschaubar.

• im letzten Jahr waren die Zimmer noch mit Badewannen ausgestattet. Jetzt wurden die Bäder mit grossen Duschen umgerüstet. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig.

• das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beanstandungen. Danke an Oemen C. und an alle anderen im Servicebereich ( Strand, Ala Card, Bar und Restaurant) Obwohl das Hotel ausgebucht war habt Ihr einen tollen Shop gemacht. Wir haben immer was zu essen gefunden. Mittags wurde am Strand Pizza, Döner, Sandwiches, Spagetti, Folienkartoffeln und Hot Dogs serviert ...Getränke im Glas. Im Hotel gab es zur Mittagszeit auch eine Hähnchen Grillecke.

• danke nochmal an die Gästebetreuung Aylin für den schönen Geburtstag !

• Beste Lage in Evrenseki. Das Einkauscentrum ist in ein paar Minuten zu erreichen, aber auch für den kleinen Geldbeutel (an der Hauptverkehrsstrasse ca. 15 Minuten zu Fuss) gibt es für jeden Geschmack etwas zu erwerben. Wir waren in diesem Jahr zur Sandstadt in Lara ca 1Stunde Fahrt. Nicht sehr gross aber die Skulpturen sind imposant anzuschauen.

Die Animation ist nicht aufdringlich. Danke an Julia ! Die Abende : sei es die Strandparty, Stranddisco, das Rotkäpchen und natürlich der Star "Mickel Jackson" ( Sam ) waren Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:ines

Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen