Ein kleines familiär geführtes Hotel ohne Massenabfertigung mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Es wird regelmäßig am Hotel renoviert und umgestaltet so das wir immer wieder gespannt sind was es im nächsten Jahr neues gibt. Wir waren zum 6. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick was Tipp Top in Ordnung war. Abgesehen davon das wir nur zum schlafen das Zimmer benutzen.
Wer hier meint meckern zu müssen, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren dieses Jahr mit 11 Personen angereist wovon 2 bereits letztes Jahr in einem vergleichbaren anderen Hotel in Side Urlaub gemacht haben. Und diese zwei fanden die Gastronomie deutlich besser als im anderen Hotel. Wer meint das Haar in der Suppe zu suchen wird es vermutlich auch finden, was aber völlig unangebracht ist.
Ich glaube das sich viele in Deutschland eine Scheibe von dieser Gastfreundlichkeit abschneiden könnten. Es wird einem praktisch von den Augen abgelesen was man gerne hätte. Und nicht übertrieben sondern mit Empathie und Arbeitsfreude. Besonders Herr Kadir hat mit einer Leidenschaft und Freude uns bedient.
Das Hotel liegt direkt vor Side, mit dem Dolmus ca. 10 Minuten und vom Flughafen Antalya ca. 50 bis 60 Minuten Fahrzeit entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine langgestreckte Einkaufsmeile mit Bazar und Shopping Mall. Das Hotel selbst hat direkten Strandzugang was sehr angenehm ist da man in nur 2 Minuten vom Pool zum Meer wechseln kann.
Das Animationsteam hat diesen Urlaub wie immer super abgerundet, ob es die Poolspiele, das tägliche Dart Spiel oder die angebotenen Fahrten in die Clubs nach Side sind. Besonders Gürkan hat sich sehr bemüht für alle Spaß und Freude zu verbreiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte/r Frau Sandy ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa