Der Urlaub in diesem Hotel ist immer schön, da der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit im Vordergrund steht. Für uns ist es hier stets eine tolle Erholung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es ist genügend Platz. Natürlich ist nicht auszuschließen, dass man Busse oder die Müllabfuhr auch mal hört (je nach Zimmerlage). Für uns ist wichtig, dass unser Zimmer sauber ist und das ist hier immer der Fall.
Das Essen ist immer abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt ja auch a' la Carte Restaurants. Wir haben dieses Mal das BBQ gebucht. Das war toll, da wir es mit Freunden genießen konnten. Abdullah hat mit seiner aufgeschlossenen, lustigen Art zu einem gelungenden Abend beigetragen. Danke
Das gesamte Personal ist freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind stets als kompetente Ansprechpartner da. Das Reinigungspersonal (Strand, Garten, Restaurant, Zimmer) ist immer fleißig. Die Gästebetreuerin Aylin ist immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten für alle Gäste da. Ersin und "Ferrari" Murat sind jedes Jahr gut drauf und sehr fleißig.
Der Transfer dauert meist ca. 1 Stunde. Die Strandnähe und die Einkaufsmöglichkeiten sind top.
Leider lässt es da immer mehr nach. Gerne hätte ich mir wieder ein Musical angesehen, aber leider nur Livemusik. Der Fitnessraum hat sich nicht verändert. Einfach eingerichtet. Das Tischtenniszubehör ist nicht zu benutzen. Die Bälle gehen gar nicht, dadurch kein Spiel möglich. Das Darten mit Baris ist immer bei allen Gästen beliebt, da er mit allen Urlaubern lustig und respektvoll umgeht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa